Dinginnya Salju

Oya..ada yang tau gak kalau di Jepang itu ada 4 musim lohh..Ada musim semi {春= haru},musim gugur {秋= aki},musim panas {夏= natsu},serta musim dingin {冬= fuyu}.
Wah...kalau katanya musim dingin datang..Sebahagian besar orang jepang pasti terkena flu dan demam.Untuk mencegah itu,sebelum masuk masa musim dingin/salju,mereka memberikan vaksin pada tubuh mereka.Supaya waktu musim dingin tubuh mereka kuat,tidak gampang sakit terkena flu dan demam.

Salju..aku datang....wowww..dingin sekali..

Udah pakai payung,eh..tetap aja basah deh..hehheeeee............





Saatnya main-main salju nihhhhhh...heehehhe.Diiinnggiiiinnn!!!!!!!!!!..


Wow..Dingiiiinnn...Gak tahan deh.Saatnya pulang kerumah ne.Sampai ketemu lagi ya.


-->

17 komentar:

  • aku suka gaya hidup org Jepang.
    tp gak terlalu suka ama salju, dinginnya itu loh...
    BTW, dah brp lama tinggal di Jepang?
    oya, tukeran link yuk? mau gak?
    konfirmasi ya....

    blogmu keren, aku suka ama informasi tentang Jepangnya

  • di Jepang cuma ada 4 musim ya sob, kalo di Indo banyak banget... musim ujan, musim panas, musim rambutan, musim dukuh, musim panen, dan sekarang yg lagi ramai musim ulet bulu dll...hehehe *jus kiding

  • penghuni 60@ Thankyou for comment.Dengan senang hati,kita tukaran link..Terima kasih tas pujiannya,blog kamu juga keren.

    rudi cisara@ Di jepang cuma ada 4 musim aja kok.Iya,kalau diindonesia salju gak ada ya.Sayang sekali..Andai saja satu kali aja turun saju diindonesia..Enak banget tuhhh..heeee

  • Epy Ain@ gambar yang mana maksudnya?????...Itu semua gambar lokasinya di jepang.ORIGINAL lohhh..Diambil dari kamera saya..thank you for comment..

  • adibey@ Thank you for comment.Ya udah lakukan traveling aja ke negara yang ada saljunya atau nggak datang aja kesini diakhir tahun.Di pastikan pasti megang salju dehhh..hheeehhee...salam kenal

  • Bippi@ thank you for comment.Iya cuma 4 musim aja kok.Aduhh..jadi kepingin makan buah-buahan yang ada di indonesia.heeehee..salam kenal

  • Thank you for visiting my blog! Good luck and happiness! Best house music: http://thinhpg.co.cc Top 100 DJs: http://mixmixmix.co.cc Miss World: http://missmiss.co.cc

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...